viernes, 19 de noviembre de 2010

Mi entrevista con Sonia, la cocinera del asado

 Sonia es la cocinera del asado acá en VOS. Ella hace asado muy bueno. Hice una entrevista con ella sobre su experience de hacer asado:



Yo: ¿Cómo aprendiste a preparar asado?
Ella: Soy del campo. Uno de mis hermanos me enseñó.

Yo: ¿Cómo preparas asado?
Ella: Primero, hago el fuego. Después, ponga la carne en una fuente y me ponga mucha sal. Espero que este bien quemado el carbón. Tiro la carne a la parilla. En más o menos 25 minutos se le da vuelta la carne y en otros 15 minutos comemos.

Yo: ¿Qué piensas sobre mujeres que hacen asado? ¿Son mejores que los hombres que hacen asado?
Ella: Esas mujeres son muy valientes. Sí, ellas son mejores que los hombres.

Yo: ¿Dónde compras la carne?
Ella: Yo la compré en la carniceria de mi barrio. Para 14 personas, compré tres kilos y medio de colita y dos kilos de chorizo.

Yo: ¿Qué recomiendes a beber con asado?
Ella: Vino tinto.


- Michelle Drucker
(Los Estados Unidos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario