Sonia es la cocinera del asado acá en VOS. Ella hace asado muy bueno. Hice una entrevista con ella sobre su experience de hacer asado:
Yo: ¿Cómo aprendiste a preparar asado?
Ella: Soy del campo. Uno de mis hermanos me enseñó.
Yo: ¿Cómo preparas asado?
Ella: Primero, hago el fuego. Después, ponga la carne en una fuente y me ponga mucha sal. Espero que este bien quemado el carbón. Tiro la carne a la parilla. En más o menos 25 minutos se le da vuelta la carne y en otros 15 minutos comemos.
Yo: ¿Qué piensas sobre mujeres que hacen asado? ¿Son mejores que los hombres que hacen asado?
Ella: Esas mujeres son muy valientes. Sí, ellas son mejores que los hombres.
Yo: ¿Dónde compras la carne?
Ella: Yo la compré en la carniceria de mi barrio. Para 14 personas, compré tres kilos y medio de colita y dos kilos de chorizo.
Yo: ¿Qué recomiendes a beber con asado?
Ella: Vino tinto.
- Michelle Drucker
(Los Estados Unidos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario